venerdì 19 ottobre 2012

Ischia incontra Napoli



Una splendida serata tra Ischia e Napoli

Il libro "Ischia" di Malvarosa edizione


A Napoli al   Grand Hotel Parker’s  il 15 ottobre scorso, in occasione del lancio del libro di ricette “Ischia” edito dalla casa editrice Malvarosa, si è tenuto l'evento enogastronomico Napoli incontra Ischia. 


La cucina ischitana ha incontrata quella napoletana e si sono fuse in un unico menù curato dagli chef  Vincenzo Bacioterracino del Parker's e da Pasquale Palamaro dell'hotel  Regina Isabella di Ischia.  




La cena è  iniziata  con un aperitivo pieno di tanti stuzzichini sfiziosi che  hanno  letteralmente conquistato il mio palato, sfiziose praline con crema genovese,  mozzarella affumicata con  pomodorino datterino...che bontà! Il tutto è stato bagnato da un pinot nero "Molinera" Extra Brut Terra da Vino del Piemonte.


Si prosegue con gli antipasti:


Per primo hanno servito un piatto di paccheri, dell'azienda Gerardo Di Nola, trafilati in bronzo  con taratufi e datterino giallo



Infine non poteva mancare il dolce

Napoli e Ischia, gemellaggio a tavola

 Il pubblico della serata era composto da gourmet ed esperti. Gente davvero molto simpatica.






I vini della serata:


 
Un ringraziamento a tutti gli sponsor che hanno contribuito alla serata.

Maison Milady e Maria Consiglia Izzo
Gennaro Coppeta, Carlo Vischi, Davide Ricciardiello e Tommaso Esposito

Francesco Uccello


Arrivederci alla prossima!

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