Il libro "Ischia" di Malvarosa edizione
A Napoli al Grand Hotel Parker’s il 15 ottobre scorso, in occasione del lancio del libro di ricette “Ischia” edito dalla casa editrice Malvarosa, si è tenuto l'evento enogastronomico Napoli incontra Ischia.
|
La cucina ischitana ha incontrata quella napoletana e si sono fuse in un unico menù curato dagli chef Vincenzo Bacioterracino del Parker's e da Pasquale Palamaro dell'hotel Regina Isabella di Ischia.
La cena è iniziata con un aperitivo pieno di tanti stuzzichini sfiziosi che hanno letteralmente conquistato il mio palato, sfiziose praline con crema genovese, mozzarella affumicata con pomodorino datterino...che bontà! Il tutto è stato bagnato da un pinot nero "Molinera" Extra Brut Terra da Vino del Piemonte.
Si prosegue con gli antipasti:
Per primo hanno servito un piatto di paccheri, dell'azienda Gerardo Di Nola, trafilati in bronzo con taratufi e datterino giallo.
Infine non poteva mancare il dolce
Il pubblico della serata era composto da gourmet ed esperti. Gente davvero molto simpatica.
I vini della serata:
Maison Milady e Maria Consiglia Izzo |
Gennaro Coppeta, Carlo Vischi, Davide Ricciardiello e Tommaso Esposito |
Francesco Uccello |
Arrivederci alla prossima!
pralina con crema genovese??????????
RispondiEliminaPerse....sob sob...